Ссылка

Любить то, что ты делаешь…

Уборка жилого пространства очень интимный процесс для каждой семьи. С одной стороны можно найти приходящую домработницу, а с другой можно воспользоваться услугами клининговой компании. И там и там свою плюсы и минусы. Впуская к себе постороннего человека мы ожидаем получить услугу определенного качества, что во многом зависит от опыта, уровня клиентов и повышения квалификации в процессе работы. Присутствие персонала в доме должно быть комфортным, приносить уверенность в результатах, также важно, чтобы отношения были доверительными.
Home Care прежде чем принять в свою «семью» нового работника проводит детальный отбор:

Форма Home Care— по опыту работы;

— рекомендациям;

— кандидаты проходят проверку практических навыков;

Затем будущие домработницы, как мы их ласково называем «феи чистоты», проходят серию тренингов посвященных обучению работы с премиальной линией экологичных средств, работе с техникой, далее сдают экзамен на знание регламента чистоты Home Care и даже прослушивают лекцию о взаимодействии с энергетикой помещения, чтобы после Home Care ваше пространство еще больше гармонировало с вами и дарило прекрасное настроение в моменты открытия новых граней чистоты в доме.

С другой стороны, трудно представить, что это могло быть в нашей компании как-то иначе. Ведь даже истории создания чистящих средств, которыми мы пользуемся пропитаны искренним стремлением сделать мир лучше. Потому каждый новый заказ для Home Care — возможность поделиться с клиентом частичкой гармонии. Ведь чистота — прежде всего, энергия здоровья и хорошего настроения. Согласитесь, это самые важные вещи для домашнего уюта. Потому что самое важное быть на своем месте, уметь осознанно работать с душой и любить это!