Химчистка №1 и первая в Москве служба экологичной уборки Home Care объединяют усилия для создания чистоты в Вашем доме

Тандем первых!

 

С июня клиенты химчистки, работающей по европейским экологическим стандартам, смогут воспользоваться не только привычными услугами стирки, чистки и ремонта вещей, но и заказать экоуборку для дома или квартиры от консьерж-службы Home Care.

Первые три пункта, где будет включена эта услуга:

—       Кутузовский 9,

—       Жуковка

—       Комсомольский пр-т, 44

11401092_730943993698969_98985274839729096_n

Для постоянных клиентов действует программа лояльности:

—   имеющаяся скидка Химчистки №1 действительна на услуги клининга,

—   накопления от совершения экоуборок распространяются на услуги химчистки

 

** Home Care — ЭКОлогичный сервис уборки квартир и домов.

Процесс уборки для нас – это целая философия и детальный подход. Он включает в себя отбор и обучение персонала, регламентированный перечень работ, использование безопасных для здоровья моющих средств, ароматов, одноразовый инвентарь и обязательно хорошее настроение, с которым сотрудники приходят дом.В наши услуги входит генеральная, поддерживающая уборка, уборка после ремонта и мытье окон.

 

***Химчистка №1 — сеть химчисток, предоставляющая услуги повышенного качества по чистке одежды, шуб, дубленок и других изделий из кожи и меха, а также мелкий ремонт одежды и профессиональную чистку обуви и сумок в Москве. В «Химчистке1» используются только передовые экологически безопасные чистящие средства Green Earth («Зеленаяпланета»). В процессе чистки применяется натуральный силикон, а не органические растворители, как в большинстве химчисток. То есть, по сути, используются «разжиженные» обычные песчинки, что делает данное средство одним из самых безопасных для окружающей среды.

 

Home Care+7 499 647 48 18

homecareservices.ru

 

Химчистка №1 +7 495 988 16 76

http://himchistkanomerodin.ru